学院第二十五届运动会圆满结束
来源:信息办
时间:2018-10-21

     2018年10月19日,学院全体师生齐聚操场,学院为期三天的第二十五届运动会的闭幕式举行。学院院长熊耀龙,党委副书记、纪委书记章辉,副院长彭晓春、吴新谱,王艳,周晓虹,朱建明,宋君华出席闭幕式。副院长王艳主持闭幕式。

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105090616419_s.jpg

 

    党委副书记、纪委书记熊耀龙致闭幕词。他代表学院党委、行政和运动会组委会,向所有为本届运动会作出贡献的运动员、裁判员和工作人员表示感谢,向在本届运动会中取得优异成绩的团体和个人表示祝贺。熊耀龙副书记说,今年是学院开展运动会的第二十五年,运动员用汗水和泪水诠释了生命在于运动的伟大意义,谱写了运动不止、创新不息的全新篇章,希望广大师生能把在运动会中激发出来的合作理念、拼搏精神和竞争意识贯彻到工作、学习和生活中,继续发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,秉承“崇德、严学、笃行、创新”的校训,精诚协作,奋力拼搏,共同谱写学院发展新篇章。

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105090652449_s.jpg

 

      本届运动会共设置了团体总分、团体操表演、体育道德风尚、优秀运动员、优秀裁判员五各类别奖项。校领导分别为获奖代表进行了颁奖。

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105090722259_s.jpg



       “团体总分”奖:第一名为18采编一班,接下来依次为15五年广告一班、18广影二班、18广告二班,并列第五的是17广告二班、18广告一班。

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105090811636_s.jpg

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105091654426_s.jpg


       “团体操表演”奖:一等奖为影视艺术系,二等奖为传媒管理系,三等奖的为:新闻与传播系、出版与印刷系。

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105091733777_s.jpg

 

       “体育道德风尚”奖:17印刷版、18五年平面班、17包装班、18动漫一班、15五年广告一班、17采编三班、18采编一班、18计算机班。

 

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105091803600_s.jpg


    “优秀运动员”奖:17电商一班刘小宝、18采编三班方晖、17数媒一班殷文杰、18五年平面班谌贻涛、18采编一班卢梦婷、15五年广告一班戴涂典。 

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105091832498_s.jpg

 

     “优秀裁判员”奖:凌利、万先彪、魏庆明、吴灵琴、刘京菁、万力行

说明: http://www.jxmvc.cn/_mediafile/jxcm/files/20181105091849632_s.jpg


(责任编辑:聂海辉、朱奕洋)